宝宝自主入睡怎么培养?宝妈要怎么做能培养?

其他答案
可能就是要从小出生的时候就开始养成这种习惯,不然后面就挺难的。
培养宝宝自主入睡可以选择逐步消退法,要求父母在患儿似睡,但没有完全睡着的时候将其独自放到床上,按照事先设定的时间在卧室门口等待,然后逐渐延长每次在门口等待的时间间隔,直到最后独立睡着。
孩子断了夜奶以后就可以自己入睡了,我家的现在都是躺身边搂着就睡了
睡前的话给他吃饱点的呀,可以给他把灯光调暗一点,放点白色的,慢慢的可以哄拍的