婴儿怎样去黄疸最有效的方法是不是照蓝光呢?

其他答案
一般来说的话,如果是病理性的黄疸,这个时候都是建议给孩子照一下蓝光的。
对于新生儿退黄疸最有效的方法,目前世界上公认的就是蓝光照射,同时如果有些孩子黄疸水平过高,进行换血治疗也可以。
宝宝如果是黄疸比较严重的话,最好要及时去医院照蓝光治疗。平常也可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
宝宝黄疸要看情况的,如果是病理性黄疸而且情况严重的话就需要照蓝光了,生理性黄疸就不需要了。
可以照蓝光的,也可以给孩子多晒太阳,吃一点益生菌调理的话也可以的,多吃多排