8岁小孩早餐吃什么最有营养呢?适合选择哪些食物呢?

其他答案
就是喜欢吃什么都可以的,比如可以喝粥,可以吃包子,可以吃油条,可以吃馄饨之类的。
八岁小孩早上建议多吃一些蛋白质丰富的食物,早餐对于儿童很重要,早餐需要保证一天能量摄入。
建议早上给孩子蒸个鸡蛋最好的,还可以给宝宝吃点新鲜蔬菜水果。
小孩子如果就比较小的话,肯定还是可以,牛奶就是面包鸡蛋的话都是可以的。
早上的话还可以吃鸡蛋,牛奶,粗粮,水果,米粥都是可以呀,没有问题的呢