孕期饭菜不合胃口怎么办?可以换别的菜吧?

其他答案
如果不合胃口的话,你可以换别的,肯定要选择自己喜欢的,但是如果是家里人做,你可以沟通说一下。
饮食应以清淡而富有营养的食物为主,避免进食过于油腻的食物,如肥肉、蛋糕等,以及辛辣刺激性的食物,如火锅、大蒜等
可以呀,可以选择自己喜欢吃的菜,但是不能挑食哦,一定要注意饮食均衡
妈妈在怀孕的时候饭菜不合胃口的话,可以选择吃自己想吃的东西。
可以的呀,你可以吃点自己喜欢的东西,你平时营养均衡一点就行了。
怀孕的时候的话,肯定还是要注意饮食方面,清淡的可能也没有什么太大的影响。