2岁宝宝高烧不退最佳方法是什么呢?适合吃哪些降温药物呢?

其他答案
如果是高烧不退的话,吃了药也没有效果,可以尝试打针的,或者是用退烧栓。
如第一次服用美林,如果4个小时后还是烧得非常高,可以服用泰诺林,服用泰诺林再过4个小时,如果体温还是在38.5℃以上,可以再次服用美林,则第二次服用美林和第一次服用美林就间隔8小时。
不要吃辛辣刺激生冷食物,给孩子吃的清淡一点就可以了,多喝水。
两周岁的宝宝,如果出现高烧不退的情况的话,最好是及时带宝宝去医院吃药或者打针来退烧。
高烧不退,那肯定是需要去看医生的,这个情况的话,可能就是身体有炎症。
高烧不退的话,可能还是可以看一下医生或者是什么的,用一些药物会比较好一点。