宝宝发烧39.8度的最佳处理方法是不是需要喝布洛芬悬液降温呢?

其他答案
应该可以吃点退烧的药物的,因为这个温度确实还是挺高的呢,一定要喝水。
可以给宝宝吃布洛芬混悬液或者给孩子使用对乙酰氨基酚等药物来进行退热处理,都可以起到降温的作用,同时需要给宝宝多喝温开水,避免出现脱水症状。
已经超过38.5了一定要给孩子喝药,也可以给孩子用毛巾给孩子擦洗擦,六个小时吃一次
宝宝如果发烧到39.8度的话,这个是比较严重的,最好及时给宝宝吃药退烧。
小孩子高烧的时候是需要吃退烧药的,而且还要给宝宝多喝水的,这样可以加快身体的新陈代谢。
发高烧的情况下再给他加个条约,一定要注意饮食,要健康,注意休息的。