小孩3岁多了还不会说话是什么情况呢?有必要给孩子做哪些健康检查呢?

其他答案
还是不会说话,这个要首先要检查一下孩子的听力是不是出现问题了?
三岁多的宝宝还不会讲话的话。就要注意宝宝,是不是性格比较内向,或者有自闭的原因。
如果孩子三岁还不会说话是非常不正常的,要及时查明孩子不会说话的原因,首先要去耳鼻喉科,查孩子的听力有没有障碍。
其实还不会说话的话,就要带孩子去医院做个检查,其实这个情况可能就是语言发育迟缓。
三岁多的宝宝还不会说话的话,一定要多去锻炼一下,宝宝照顾好宝宝。