应对三个月宝宝不喝白开水妙招有哪些效果比较好的呢?

其他答案
孩子如果不喝白开水,可能是没有什么味道的,但是还是尽量的,哪怕少为多餐。
三个月大的宝宝,如果是纯母乳喂养的话。没有特殊情况是可以不用喝温水的。
帮助宝宝从小养成良好的饮水习惯:孩子的模仿能力非常强,即便是3个月的小宝宝也有很强的模仿能力,因此家长应该给孩子做一个榜样,在平时要经常喝水
宝妈可以在白开水里面加一点葡萄糖了,这样水里面就会带有一点甜味了,宝宝自然就容易接受了。
三个月的宝宝如果不喝的话,可能还是要注意,弄一点点就是葡萄糖之类的话都是可以的
你可以用勺子喂宝宝,我家的就不太喜欢喝白开水,全是拿勺子喂了
这然没有什么小妙招,特别是还小的时候,他肯定都是讨厌喝水even没有味道。