四个月宝宝每天打嗝正常吗?感觉不对劲吧?

其他答案
如果是打嗝了,那其实有时候就是吃奶了,然后可能是里面有气体了吧。
四个月大的宝宝,每天出现打嗝的情况的话,也有可能是长胀气导致的。
正常,嗝肌膜发育不全引起的,建议给宝宝喂点水或者喂点奶就可以了
四个月宝宝打嗝,可能是由于膈肌痉挛或者是空气进入胃中而造成的。
这个比较小的情况下看一下,一定要注意看一下会不会吸入空气,要多注意观察。
应该没事的,可能就是宝宝喝奶的时候比较用力,或者是喝奶的时候太快呛入空气了。