八岁小孩便秘吃什么最管用呢?可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
如果是便秘了,那肯定是可以吃水果蔬菜的呀,我觉得吃一些绿色蔬菜最好了呢,还有果汁呢。
八周岁的小孩子出现便秘的情况的话,平常就不要让宝宝挑食偏食。饮食要清淡。
小孩便秘的情况下,是可以喝蜂蜜水的。 蜂蜜水有润肠通便的作用,所以可以有效地促进便秘的恢复。
小孩子便秘的时候是可以喝点蜂蜜水了,蜂蜜水是具有清热的作用了,还可以给孩子吃些火龙果来通便了。
不建议喝蜂蜜水,蜂蜜水喝多了容易蛀牙,建议多吃新鲜蔬菜水果。
小孩子如果便秘的话,要多注意宝宝的饮食方面情况,偶尔可以选择的。
可以的呀,不过你也可以给他吃一些火龙果,平时多喝点温开水都可以。