怀孕两个月同房了有影响吗?主要会面临哪些危险呢?

其他答案
这个时候同房了,那其实这个时候是不太安稳的时候的,有没有不舒服呢?
怀孕两个月胎儿不稳定,同房容易流产,建议减少同房次数,最好孕中期同房
妈妈在怀孕早期的时候,如果胎儿不稳定,同房的话,那么确实容易出现先兆性流产。
那你可以先做个检查,如果没有出血,没有出现其他的问题,应该没事的。
怀孕2个月同房是具有一定的危险性的,2个月的宝宝还处于孕早期,这个时期的宝宝正处于流产的高发期,平时一定要多加注意,这个时候同房很有可能会刺激到胎儿,导致胎儿流产