我明天就32周了胎位不正脐带绕颈一周肚子有时候发紧下坠有宫缩感觉应该怎么办

其他答案
但是你现在又脐带绕颈了呀,所以你就算是胎位不正,你也没办法纠正的,你要不舒服就要检查
胎位不正可能不可以顺产,脐带绕颈一周没有问题,可能要生了吧。
妈妈在怀孕快32周的时候胎位不正,而且脐带绕近一周的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
怀孕32周胎位不正脐带绕颈一周一般可以通过胸膝卧位、激光照射等方式进行治疗。发紧下坠的话可能是宫缩
差不多要32周的情况下,脐带绕颈一周,胎位不正,一定要注意纠正过来的
下坠发硬容易早产,得注意
胎位不正还有绕颈都可能会在后期得到纠正 持续观察胎动就可以了 晚期假性宫缩正常的 注意休息