我36岁,孕17周了,医生说20周前要做羊水穿刺,我不想做。不做行吗?

其他答案
那就做一下羊水穿刺的呀,因为你已经36岁了,这个年龄来说的话是需要的
36岁已经算高龄产妇了,生唐氏儿的几率变大。所以孕检项目,最好还是听医生的建议,如果实在不想做的话,就得自己承担风险。
建议还是听医生的吧,你的唐筛过了没有,或者无创dna,没过还是建议做下
现在的话感觉好可能一定要是在医生急的时候,一定要注意休息的。
如果是需要做羊水穿刺的情况下,我觉得你自己应该考虑清楚有没有其他的遗传疾病。
我38岁,让我坐羊穿,我选择做无创,结果低风险通过,双方没有遗传疾病一般都没事
无创就行
做无创也可以 感觉羊水穿刺好可怕
我跟你一样的年龄,医生只是建议做但是我还是选择做了无创DNA
我跟你一样的年龄,医生只是建议做但我还是自己选择做了无创
可以做无创,一般35-40岁 家族没有出现过特别的宝宝 可以做无创。但如果有过不好的基因史,那就必须羊穿
可以不做,做个无创就行
你做了羊穿吗?,我明天也要去做,希望羊穿没有问题
可以做无创
做无创升级版就可以了,我跟你一样年龄,做的无创
现在羊水穿刺技术已经很安全了,根本不必担心 为了宝宝健康的来到身边还是听取医生的建议
我42岁也做无创
可以做无创的
我也是35无创没过,有一项染色体不正常,让我做羊水穿刺,我也不想做,自己感觉没事,但是医生建议做,我又害怕怎么办?
我也36了,唐筛高风险,做的无创,低风险