小孩子不听话要不要打?忍不住了就很想下手打。

其他答案
不听话的话那肯定先跟他说一说的,如果忍受不了的话,有时候真的会打的,后面的话再给他说吧,或者是如果他哭的话让他哭吧。
小孩子如果不听话的情况下,肯定是要慢慢的交流沟通,而且应该进行的教育。
你好,正常情况下是不建议打孩子的,平常的时候一定要多注意给孩子进行沟通
一定不要打孩子,以暴制暴的方法一点也不好,孩子不听话好好说就可以了
你孩子现在是多大了?这个得看看孩子的情况散落,每个孩子的教育方法肯定是不一样的。
有时候实在忍不住了,肯定会这样子的,但是经常打骂也不好,要好好讲道理。