孕妇羊水破了宫口一直不开怎么办?是不是要打催产素呢?

其他答案
一直不开的话,那这个可能是要打一下催产素的,就是要有感觉呀。
如果是羊水破之后宫口一直不开的情况下的话,估计还是应该要打催产素的。
你好,如果只是轻微的情况下可以选择再等一等,如果比较严重的情况下可以选择使用打催生素
“破水宫口没开可以给予催产素引产,破水之后宫口一般不会迅速开大,从规律宫缩到宫口开大需要一定的时间。
是不,要不然孩子生不下来呆几年会有危险的,听医生的吧,我是自己发动的
应该是需要的,如果打了催产素也一直没有反应的话,可能就要剖腹产了。