4岁小孩拉屎一粒一粒的是不是上火引起的呢?

其他答案
这个肯定是已经上火了呀,已经这么干燥了,那肯定要注意一下啊。
是的,如果像拉羊屎袋的话,那就是便秘比较严重的了,这样子的肠道比较干燥
这个的话估计是因为上火的,平时应该多让他去喝点水揉揉肚子的。
那就是太上火了,再加上可能就是饮食不当,所以就会这样子大便干燥。
你好,出现这种情况大多是由于上火引起的,建议尽量通过饮食给孩子进行改善一下,让孩子多喝一些水
那就是有点上火了,你看看他拉出来的便便会不会特别的硬,如果是特别的硬的话,那就是有点便秘哦。
孩子可能有点便秘,建议给孩子吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物
宝这种情况多是由于上火肠道内缺少水分导致的症状,你可以积极的给宝宝适当的腹部按摩有一定的效果。
应该是的,这个情况的话就是太上火了,所以饮食肯定要清淡一点。