儿童干咳嗽无痰可以做雾化吗?什么情况下能做?

其他答案
应该是可以的吧,如果一直咳嗽,但是也可以直接吃一些止咳糖浆先试一试
可以做雾化呀,只要咳嗽的话都可以做雾化只是雾化的价格就是会贵好几倍,但是见效也比较快一点
可以的吧,如果只是干咳的话,应该吃点药物治疗也是可以的呀。,
其实我觉得这个的话也是可以做雾化治疗的,最近还是要看孩子的一些情况。
可以给孩子做雾化,你家孩子多大了,可以给孩子喝点梨汤水,这个可以缓解咳嗽
他现在如果咳嗽的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生会直接说的,不用担心。
应该可以的,不过这种情况的话也可以听医生的,也可以先去看医生的。
宝宝咳嗽无痰是没有必要做雾化的,口服止咳药物就可以的。当宝宝痰液较多或痰液不能咳出的情况下,可以进行雾化吸入。