11个月宝宝辅食吃什么好?大家有什么建议吗?

其他答案
孩子已经11个月了,如果是需要添加辅食的话,我觉得应该可以选择粥面条,还有就是肉松啊或者是可以煮一些,就是软烂的东西,比如猪肝呀,鸡肝啊
宝宝吃辅食的话呢,我觉得就是说喝米粉吃面条,吃米饭吃馒头都是可以的现在
你可以直接搜索一些幼儿食谱,平时营养均衡一点,这样子就比较合适。
现在都已经11个月,很多辅食都可以慢慢的添加的,而且一定要注意营养均衡。
你好,其实这个时候孩子能吃的食物已经很多了,你可以给孩子吃面条鸡蛋,肉松,蔬菜水果,鱼虾
可以给宝宝熬粥里面放各种蔬菜,不建议超过两种,容易积食的,对宝宝不好
只要给他添加辅食的话,你就给他添加就可以了,一定得好好的给他,注意不要添加的太多了,要根据他的消化能力慢慢的添加。
11个月的宝宝长5-7颗牙,有一定的咀嚼能力,可以吃烂面条、烂面片、馒头、包子等面食,为身体补充碳水化合物,并锻炼咀嚼能力。
应该要给他吃一些比较容易消化的食物,而且要营养均衡一点,这个是比较关键的。
这个时候可以随时给,小米粥的话都是没有好下大的影响,要照顾宝宝