9岁小孩太胖怎么减肥才不会影响身体健康呢?适合多吃哪些食物呢?

其他答案
太胖了,那我觉得多运动吧,吃一些新鲜的蔬菜水果,少吃一些肥肉
小孩子太胖的话呢,就是少吃这种油腻的食物吧,重口味的食物都要少吃
平时要多吃一些温和的食物,不要吃一些高脂肪,高热量的食物了,尽量均衡一点。
这个我觉得还是会影响的,一般情况下的话还是要控制孩子的饮食,多让孩子运动。
建议不要给孩子吃零食,孩子吃零食就容易肥胖,多运动也是可以减肥的
但是现在如果有太胖的现象的话,你也不用担心,你现在就是不要给他吃油炸的东西,让他多吃青菜,到了以后他就会光长个子了。
小孩子的情况下的话肯定还是肯定还是要多注意运动一下,一定要注意饮食
应控制热量摄入,在现有的基础上减少碳水化合物和油脂摄入,形成健康的饮食习惯,保证蛋白质、维生素,以及各种微量营养素的摄入,同时减少碳水化合物的摄入,如碳酸饮料或薯片等油炸食物,多吃粗粮以及薯类食物