二十多天的宝宝发烧怎么办?吃什么退烧快?

其他答案
如果这时候发烧了,应该可以给孩子去医院的,因为太小了不要乱吃药
发烧的话低烧可以吃小儿柴桂颗粒,高烧就是吃布洛芬悬浮液,这样是比较快
这么小的宝宝肯定是不能乱吃药的,可是也肯定是需要去看医生的。
如果是宝宝有发烧低烧的情况下可以物理降温了如果发高烧就应该要使用退烧药物。
你好,正常情况下,月子里的孩子是不可以吃退烧药的,你可以选择给孩子进行物理降温,然后及时带孩子去医院检查一下
宝宝发烧多少度,如果超过38.5就要给宝宝喝退烧药,可以给宝宝物理降温
现在这么小就发烧的话,我觉得你先给他散热,不要捂得太热,给他多喝水给他,物理降温的情况下也要给他注意保暖。
这种情况的话,你也可以带她去看医生,毕竟宝宝还这么小,不能乱吃药的。
多喝水,好好休息,保持室内空气循环。如果体温低于38.5℃,则进行物理冷却,如用温水擦拭身体,用冰袋冷敷等。