小儿健脾益肺的食疗办法有哪些?吃什么好?

其他答案
这个应该可以选择苹果山楂的,然后煮水喝的呀,这个就是健脾胃的,还有就是小米山楂粥或者是加点山药。
小孩子的话可以吃些梨啊,百合啊,这些炖一个汤什么的,平时喝一喝
可以给宝宝吃山药,山药可以健脾,可以喝山药粥,这个对宝宝的脾胃有好处
这些还是应该要注意孩子的一些情况,而且应该给孩子喝点小米粥也是可以帮助。
那你就可以给他吃一些健脾胃的食物,一些山药,莲子之类的,都是不错的。