二岁宝宝怎么弄猪肝好吃呢?适合做成哪些菜式才好吃呢?

其他答案
吃猪肝的话,我觉得这个应该是直接就是煮一煮吧,可以加一些东西在里面煮就有味。
猪肝的话你可以给他炒着吃呀,主要是清洗干净,然后只要是不辣的都可以吃
直接给宝宝切成条就可以了,还可以煮粥给宝宝吃,我家宝宝很喜欢吃
两岁的宝宝也是可以弄猪肝吃的呀,而且这个的话也是给孩子补铁的。
孩子现在我觉得吃点猪肝还是挺好的,就是看看他能不能吃得进去,什么东西都是让他吃一点。
可以用来煮粥的时候加一点,或者是弄成猪肝粉,只要带孩子的食物里面。