5个月宝宝睡眠不好是不是缺什么微量元素引起的呢?

其他答案
孩子的睡眠不好,那平时是怎么样的呢?因为有时候确实是缺乏微量元素要检查。
宝宝如果是睡眠不好的情况下,你应该考虑宝宝有没有缺钙或者是宝宝缺乏安全感。
宝宝睡眠不好的话有可能是缺钙,有可能是这个穿的太厚了,容易热也容易醒
宝宝可能缺乏维生素d3建议六个月以后给宝宝补充维生素d3还有钙片,
可能是有点缺钙的吧,如果你也不清楚的话,也只能是医院做检查。
可能就是有点缺钙的,如果你也不清楚的话,就可以带他去做个检查。