20岁喝什么奶粉比较好?大家有什么建议吗?

其他答案
你要喝奶粉就可以直接选择普通的奶粉就好了呀,因为现在有那种阶段的,但是其实20岁的话,你要想营养增强的话,那其实有些奶粉可能就更适合的,我现在快30岁了,然后我喝的还是那种中老年的呢。就是因为里面的一些成分啊,比如糖分啊,就不会那么多。
20岁的话喝那种什么学生奶粉的成人奶粉都可以呀,都是比较不错的呢
其实我觉得现在都已经那么大的情况下,可以喝新鲜的纯牛奶,我觉得营养也是可以。
儿童奶粉就可以了呀,不过有的孩子不喜欢喝,给孩子喝纯牛奶也可以的
应该都可以的吧,其实这个时候的话也可以喝一些成年奶粉或者是纯牛奶。