五个月宝宝不爱吃母乳怎么回事?厌奶期吗?

其他答案
不爱吃母乳,可能这个时候真的是到了一个厌食期了,所以也不要强迫慢慢的来。
到时候孩子可能厌奶期呢,这个过个一两个星期就好了,也不用太担心
5个月的宝宝如果是不爱母乳的情况下,我觉得这些有可能出现厌奶期了。
可能就是厌奶期了,建议拉长喂奶时间久可以了,宝宝可能还不太饿
应该是的吧,其实这个情况的话也有可能是消化不好导致的,可以调理一下肠胃。
宝宝如果不爱吃的情况下的话,这个可能还是看一下之前是不是因为吃奶粉的原因。