10个月宝宝发烧38度怎么退烧?用什么药退烧快?

其他答案
可以多喝点水的,可以用毛巾擦一擦,发烫的一些地方的,这个有效果的。
10个月大的宝宝发烧到38℃的话,就要及时给宝宝吃退烧药。
38度的话可以吃小儿柴桂颗粒或者是吃布洛芬悬浮液都可以的,这两个一个低烧一个值高烧
应该可以给他物理降温的,如果精神状况不好的话,就可以给他吃点美林。
这些问题的话,你就可以给他物理降温,如果精神状况不好,那肯定要吃药了。
这个是低烧的情况下,可以给宝宝物理降温了多用温水擦拭身体,也可以贴一个退热贴。