小儿智力发育迟缓治疗方法有哪些?能治好吗?

其他答案
通过检查是能够知道是不是智力发育迟缓的,然后主要就是要康复吧。
这个不太清楚呢,可能也是有治疗办法的呀,现在医学还是比较发达的
这个应该是可以治疗好的,但是具体的治疗方法的话也只能听医生的呢。
智力发育比较慢的话,一定要注意调理一下,一定要注意照顾好宝宝比较好。
这些的话还是要看宝宝的一些轻重的问题,不过我觉得还是带孩子检查。
这些问题的话就可以带孩子去看医生,一般这些情况的话都是需要做康复的。