小孩咳嗽厉害怎么推拿才能起到缓解的效果呢?

其他答案
你自己不懂的话,肯定不要随意的去给孩子推拿的,你要去专门的地方推拿
小孩子咳嗽厉害的话呢,就是喝水也要注意,然后可以吃点药啊雾化一下
做推拿肯定也要有专业的手法,或者是直接给他吃药,或者是做雾化。
那么这个情况的话就可以给她做雾化,这样子效果都不错的,可以很好的缓解。
再说,如果比较厉害的情况下肯定还是可以学的,就是用药物的也可以推拿的。
小孩子如果是咳嗽比较厉害的情况下,我觉得这些还是应该要注意给孩子做雾化。