6岁半儿童弱视能治好吗?有什么办法能治?

其他答案
肯定要看医生怎么说的呀,如果是先天性的可能就挺难的,反正就试试吧
这个不一定能治疗效果怎么样呢,还是去医院先咨询一下吧,有很多辅助治疗
应该是可以的吧,但是具体的治疗方法我也不太懂,所以这个只能听医生的。
这个的话估计还是应该给孩子佩戴眼镜的,一般慢慢的纠正过来的。
应该是可以的吧,但是这些问题的话,基本上都要听医生的,或者是佩戴眼镜。
小孩子比较小的情况下,他可能还是要注意调理一下,应该还是安排去看一下。