三段奶粉好消化吸收的有哪些?大家有什么推荐?

其他答案
我们家宝宝喝过美赞臣的奶粉的,然后也喝过君乐宝的都还可以的,合生元的也喝过
这个有很多的,其实你也可以直接给他选择一些合生元的比较好消化。
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,但是一周岁以上的宝宝的话可以喝第三阶段了呢。
三段奶粉的话就是喝那种含有益生菌的奶粉吧,君乐宝呀,其中有一些比较适合消化的
这个有很多的吧,你也可以到实体店看一下,选择一些有添加益生元成分的。
遇上激动的奶粉的话还是比较多的,比如说合生元这个奶粉也是可以的。