儿童咳嗽推拿什么部位?咳嗽持续好几天,吃药都不好转呢

其他答案
你自己不懂的话,你可以带孩子去专门推拿的地方的,然后他们就懂得的
这个就不懂了,可以给她吃药的做推拿,应该也要留专业的手法才会有效果。
这种情况的话还是应该给宝宝吃点药物的,一般也是可以给宝宝推拿后背。
这个就不懂了,应该要有专业的手法的吧,所以具体的我觉得还是要听医生的。
小孩子咳嗽的话可以宝宝就是看一下医生,然后专业的老师医生才可以推拿。