六个月宝宝发育迟缓怎么治疗有效呢?是不是需要多补充哪些营养物质呢?

其他答案
如果是发育迟缓的话,那这个时候应该可以补充一些营养的,我觉得可能是吸收的问题
可以去医院做个检查的,因为这些问题的话,可能就是孩子缺少微量元素的。
宝宝如果发育比较迟缓的话,可以看一下医生的话这个比较好,一定要注意休息。
这些的话,如果是宝宝发育不好的情况下,这些都应该要注意问一下医生。