儿童感冒引起发烧怎样退烧才有效果呢?适合多吃哪些食物提高免疫力呢?

其他答案
这个时候发烧了,如果确定是吃多了引起的,这个可以选择小儿清洁精神,如果感冒引起的,那就是超过38度以上,吃退烧的药物的,如果没有的话就选择感冒药就好。
如果不太严重的话,你就可以给他物理降温,超过了38点五度的话,就是需要吃药的了。
感冒发烧的话肯定还是可以用药物的,然后的话一定要注意饮食,注意休息