秋季儿童喉咙发炎反复发烧怎么办?适合吃什么药?

其他答案
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,你们先去做一下检查,然后看一下身体情况
出现反复的有发烧有炎症的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
可能就是需要吃一些消炎药的,如果比较严重的话,那可能就是需要输液了,你喝两碗过来。
可能就是因为抵抗力太差了的,你可以给他做个检查了解一下。可能要吃一些头孢。
喉咙会发炎发炎发烧的情况下可能还是可以,省得看一下医生用药物的。