乳糖酶几个月的宝宝吃合适?什么情况下要吃?

其他答案
这个不一定的,如果是需要吃的话应该也是可以的,要看一下情况之后再决定的
乳糖酶在宝宝小月龄的时候,有可能因为缺乏导致肠胃消化吸收不好,出现过敏等异常情况遵医嘱服用。
如果孩子是乳糖不耐受的话,应该就可以吃的,你可以看一下说明或者是听医生的。
你可以看一下,一般都是根据宝宝的体质来决定的,可以吃点益生菌。
宝宝的话最好还是要注意的差不多就是比较小的宝宝这边还是不要吃那么多。