为什么两个人都没问题就是不怀孕呢?还有什么办法可以提高受孕几率呢?

其他答案
怎么知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
两个人都没有问题,但是怀孕不成功是因为精子和卵子相遇,结合也是比较微妙的过程,精神状态太紧张的话,会影响。
那我觉得有可能就是压力太大了呢,你要尽量放松一点,这样子很快就会怀孕。
现在的话肯定还是要注意压力,比较大的情况下都是会有影响的,要注意了。
那可能就是太紧张了,我觉得你一定要放松一点,因为可能就是你压力太大了。