小孩子鼻子上面长小疙瘩是什么?能擦什么吗?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以了
孩子鼻子上面长了小疙瘩,注意是否是脂肪粒儿,也有可能是有粉刺或者是皮肤,异常内分泌紊乱
可以抹点炉甘石,或者是给他用婴宝药膏,这些都是可以很好的缓解的。
可以抹点炉甘石,可能就是有点上火,或者是长湿疹导致的问题。,
看一下会不会就是因为宝宝比较小的情况下的话就是正常的一个情况,没有影响吧。