宝宝拉屎带奶瓣是怎么回事?喝奶没消化吗?

其他答案
肠胃不是很好的情况下,能用的益生菌调理一下肠胃,同时也要少吃多餐的
宝宝拉屎带有一些奶瓣儿,可能是肠胃消化,吸收不好,小月龄吃奶容易吸入空气,导致受凉胀气
应该是的,你可以给他吃点益生菌,或者是减少宝宝喝奶的量,不要吃太多了。
可能就是消化不好的吧,你也可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。
会不会有消化不好的给宝宝按摩下肚子,可以促进宝宝的肠道消化的。。