小儿布洛芬栓4岁用几粒?布洛芬有儿童版的吧?

其他答案
说不一定的,你可以看一下什么时候按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的
小儿布洛芬栓4岁的话,要根据宝宝的体重情况和年龄来结合,使用遵医嘱进行,千万不要自己随便给宝宝用药。
你好,如果在给宝宝用药的时候,你可以问问当地的医生,尽量选择儿童专用的退烧可以。
你可以看一下药物的说明书,一般还给孩子用药的话,那肯定要特别的慎重一点。
小孩子因为比较小的情况下,肯定还是选择安排去医院的话,这个还是比较好的。
应该会有的吧,你也可以看一下,一般都是看一下说明书,比较放心的。