验孕棒怎么看才是怀孕了?两条杠才是怀上了?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,你可以观察一下
验孕棒上有两条杠说明怀孕成功,根据验孕棒的说明书,在月经推迟可以去抽血检查孕酮了。
如果是两条红线的话就说明是怀孕的症状,一条说明是没有怀孕,可以做个早早孕检查。
是的呢,有两条杠的情况下才是怀孕的,你也可以去医院做个抽血检查。
如果你也不清楚的话,也只能到医院去做个检查了,两条杠才是怀孕的。
如果有两条杠的话,那就可以确定了呀,其实你也可以到医院去做个检查的。