儿童生长期是几岁?小宝宝都是在生长期吧?

其他答案
这个不一定,你要看一下各种情况来决定的,毕竟每个人的身体的这情况不一样的
儿童生长期在小月龄的时候,当然都是生长的过程,每个宝宝的生长曲线也不同,关注身高体重增长的情况。
你好,小宝宝的成长期根据每个宝宝的身体都是不一样的,所以生长日期也是不一样。
那肯定是的呀,一般在青春期的话都会长的比较快的,青春期之前都会长的比较快。
一般宝宝还小的时候,他的生长发育应该都会比较快的,所以平时就一定要营养均衡一点。