1岁宝宝用脚尖站学走路怎么办?要怎么纠正?

其他答案
宝宝如果刚刚开始学习走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的
小孩子刚开始学习走路的时候都会出现这种情况,慢慢的再大点就可能会矫正的。
那就需要到医院去做个检查,不过刚开始的时候可能就是不用理会的,慢慢的会自行好。
那你就可以给他选择合适的鞋子,刚开始的时候可能会这样子过一段时间就好了。
如果刚刚学习的话,大概就是属于正常的一个情况了,一定要多照顾好宝宝。。