剖腹产三个月疤痕疼正常吗?是不是没恢复好呢,还是因为是疤痕皮肤会影响以后吗?

其他答案
你好,剖腹产三个月的时候疤痕还是有一些疼痛现象的呀,所以一般推荐两年以后再准备怀孕的,身体的恢复,还是需要长时间的,调理。
你好,这是正常的,慢慢的就会消失的啊,不用太着急哦
这个一般来说的话,这种一个情况不用过分担心,本来这个伤口恢复的话,一般都会在6个月以后的时间,才会基本恢复了