宝宝3个月,来回好多次出现脸上的红疹,应该很痒,他来回用脸蹭,大家知道这些是什么吗?宝宝安静下来睡觉时脸上又很光滑没有红疹,一起来,哭闹时就特别明显!

其他答案
宝宝三个月了,脸上总是反复出现红疹子,可能是有一些过敏引起的,因为皮肤比较娇嫩,母乳喂养妈妈饮食也要忌口。
我现在如果脸上出现了红疹的话,你得看看是什么东西,对他的方法也都是不太一样的,你不要想的太多。
可以看看是不是过敏了 AD和D3里面含有花生油或者大豆油成分 看看宝宝是不是对这些东西过敏
买戴可思,一天图十几次,第二天能看到明显的效果,两天就好了
我的也是这样,之前很明显比较严重的时候擦了维肤膏,这种好像是热出来的
这个不知道了,是不是上火了
不要穿太多了,夜晚出汗多了,细菌滋生会起湿疹,每天早晚记得擦洗干净涂抹润肤乳
就是这样