怀孕前几个月需要补充些什么营养可以更好的预防孕吐呢?

其他答案
怀孕早期的时候是可以喝点姜汁来帮助缓解孕吐的,另外要吃些蔬菜以及水果来补充维生素和叶酸的。
怀孕以后如果缺的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,其实反而对身体也不好。
孕前三个月到怀孕三个月,每天补充叶酸400毫克,可以有效的预防先天畸形儿,最好收入丰富,均衡健康的营养