宝宝辅食可以吃胡萝卜吗?要怎么做宝宝好消化?

其他答案
到了6个月以后就给他添加辅食就可以了,刚开始只能给他添加含气量高的米粉才行,不要一次性给他添加的太多了。
一般宝宝可以添加辅食,那么是可以给宝宝慢慢去添加辅食的,不要一下子就添加太多。
胡萝卜的话是可以弄成胡萝卜泥的,这样相对会比较好消化一些的,刚开始宝宝的肠胃可能会不适应的了。
这个比较难消化的,所以刚开始添加的话就是吃点配方米粉就可以了。
当然可以的呀,不过你刚开始给他添加的时候应该不能吃,因为消化能力比较差。