宝宝耳朵里掉出来的,正常吗?现在四个半月,从来没清理过耳朵,需要清理吗?怎么清理

其他答案
他现在从来没清理过的话也不用担心我那时候就没有清理,我觉得是没有关系的,清理的太多的话,万一清理的不好就容易有中耳炎,对他的耳朵是没有好处的。
这个没有关系的,轻轻的给他处理一下就可以了,一般他都会自行掉落的。
这个的话估计是儿时的,所以我觉得还是应该给宝宝清洁一下会比较好。
不需要清理,孩子太小
只要宝宝没有说疼不舒服什么的就没事,记得平时给宝宝及时清理哦
一般不用特别清理