孕妇可以用祛斑的护肤品吗?感觉不能随便用?

其他答案
怀孕期间不太适合使用祛斑产品,因为祛斑产品里面会含有激素成分,可能会影响到母体的了。
妈妈在怀孕的时候,尽量不要用去斑或者美白这种功效型的护肤品。
女团用点护肤品都要看一下情况的,如果怀孕期间最好不要用品和化妆品会好喜欢用点护肤品的要看一下情况的,如果怀孕期间最好不要用护肤品和化妆品会好一点的
不能用护斑的产品,祛斑的产品,因为你现在是孕妇,他有可能含有激素。
应该是不可以的吧,因为这些东西很有可能会影响到孩子的,所以还是要尽量的避免。