一般大姨妈推迟几天算是怀孕了?同房多久能怀孕?用试纸测怀孕准吗?

其他答案
不一定,姨妈推迟就能够算是怀孕,也要在你月经推迟之后,通过早孕试纸去检测一下。
如果是月经周期比较规律,一般推迟三天以上,怀孕的可能性比较大。
平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,应该是怀孕几率比较大的,你可以观察一下
如果是月推迟十天的话,你也可以检查一下的,可以先买这个验孕棒。
一般都是推迟一个礼拜左右吧,这样子应该就可以检测出来,你是否已经怀孕了的?