满月的宝宝几天不拉屎是什么原因造成的呢?是不是消化不良引起的呢?

其他答案
基本上应该不是这么容易就消化不了,有可能就是喝下去的奶都被吸收了,没有足够的残渣刺激排便而已。
如果宝宝精神状态好,能吃,能睡几天没有大便,这个也是正常的,可能是攒肚子呢。
满月的宝宝已经几天不拉屎了,极有可能是便秘了,消化不良引起的,多揉一揉小肚子做一做排气操,吃一点益生菌。
宝宝几天不拉大便可能是有上火便秘的问题了,宝妈是需要给宝宝揉揉肚子,还可以多喂点温水了。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
刚满月的宝宝有几天没有排便的话,妈妈就要注意宝宝,是不是上火,便秘导致的。
你家是母乳喂养还是奶粉喂养,如果奶粉喂养,建议给宝宝喝点水。
可能是有点便秘,也有可能是消化完全了,你可以给他喂点益生菌。
他就是消化不好,引起的一些肚子胀气的问题吧,你可以给他按摩一下腹部的。